Phantom DK • São Paulo

Phantom DK • São Paulo

Rapper
Escritor
Oficineiro
Produtor Cultural
Mestre de cerimônia
Phantom DK

Phantom DK é de São Paulo e começou sua carreira de MC na década de 90 e, com forte influência jamaicana e Nova Iorquina, possui um grave potente de voz ímpar, um dos nomes mais pesados do rap brasileiro.

Sua versatilidade é inigualável, canta e compõe em diversos idiomas trazendo sempre como conteúdo o rap raiz, o fantasma das ruas e sua originalidade.
Phantom DK • São Paulo
Phantom DK
Phantom de Las Kallez (Compositor e Improvisador), Toaster (Vocal Jamaicano), BeatMaker (Produtor de Instrumentais) e Poeta e Escritor, é co- fundador e integrante do antigo e renomado grupo Andrômeda desde o inicio da século 21 (meados do ano 2000).
Residente da Zona noroeste de Sampa (Jaraguá), músico versátil (compõe no dialeto Patois –Jamaicano, Ingles, Español além de seu idioma raiz a língua Portuguesa), e ao passar dos anos vem se destacando de forma impar na cena musical que vem crescendo ordenadamente, mostrando ainda mais a força de forma independente.
Com sua forte expressão musical e voz inconfundivelmente grave, desenvolve diversos trabalhos na área musical com grande êxito no movimento hiphop desde 1988!

Como escritor

Escritor do livro As Ruas Diluídas em Ritmo e Poesia,  livro que conta um pouco da história deste incrível artista e suada trajetória musical, ou seja, suas composições em forma de poesia em um mundo real e fascinante.
Phantom e As Ruas Diluídas em Ritmo e Poesia
Leia mais sobre o livro As ruas Diluídas em Ritmo e Poesia aqui.

Discografia

2005- Boca do Lixo Volume 1
2007- Rotação 33 com KL Jay
2009 – Vila MixTape
2010- Manos e Minas
2012- Dragões de Komodo (Jurassicamente Contemporâneo)
2012- Turnê na Inglaterra
2012- Manos e Minas
2016- Dragões de Komodo (A Chave)
2017- CD Solo (Be Yourself)
2019- CD solo (dias melhores virão)
2019- Dvd de Clipes (Phantomzilla)
2019- Prêmio de Artista do Ano e melhor vídeo clip ” Amor Atemporal” votação popular
2020 – Cd solo Affirmation
2020- Livro As ruas diluídas em ritmo e poesia
2020 – CD solo Eros (dez/2020)
2021 _ CD Eloquente (28/fev)

Phantom DK participou do I Festival Independente Expedição CoMMúsica e os vídeos podem ser assistidos em nosso canal.

Redes de Phantom DK

Phantom DK • São Paulo

Expedição CoMMúsica

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Copyright © 2021 Política de privacidade | Audioman Pro by Catch Themes
Scroll Up
%d blogueiros gostam disto: